Солёной водой
Сложнее всегда в унисон. Добавляйте терций.
Закончен вчерашний день, я туда не вернусь.
Обида солёная рвёт на куски сердце.
Солёной воде, ей же - в принципе - всё равно,
На чьи капать руки, какие смывать слова.
И плечи дрожат, и падают капли в вино,
И кружится беспокойная голова.
Я знаю ответ. Пусть все думают, из-за погоды.
На этой Земле каждый третий - её подневольный.
Добавить бы сахара в эту солёную воду.
Вдруг станет полегче. И, может, не так больно.
И нечего больше сказать, губы скованы солью.
Помечены карты и все перепутаны масти.
Написан сценарий, разобраны главные роли.
Прощаться всегда очень трудно. К тому же - со счастьем.
И сбивчивым ритмом пытаешься крикнуть Богу,
В то время как соль разъедает забытые раны.
Блуждающий странник, давно потерявший дорогу...
Мне б капельку счастья. И больше не надо ни грамма.
Свидетельство о публикации №111040709733