Весна

И она бежит полуголая,
И бежит она босоногая,
И смеётся, как сумасшедшая,
И вдруг плачет, словно убогая...

И лохмотия развеваются,
Но она не чувствует холода.
И дальше она раздевается...
Успокойся, зелено-молодо!

Обессиленная, кричит она,
Тут же шепчет чуть слышно, глупая.
Одержима сама собой Весна,
И прекрасная, и безумная.


Рецензии