ударил

ударил в самое дно, пробил
через пробоину ветер и пыль
облил извинениями, добавил огня.
сгорела. развеяло. нету меня.
этаж номер семь.
ушла на совсем
до клумб под окном, без лестниц.
тошнит от сознания: стала как все,
одна из убитых прелестниц.
я пьяная вхлам,
себя пополам.
концентрация боли один к одному.
да нахуй все враз, ошибками фраз
не нужна теперь никому.


Рецензии