Посвящается всем дорогим людям, покинувшим нас...

Ну почему уходят люди,
Цены которым просто нет?
И почему концы их судеб
Всегда уходят на тот свет?

Зачем тогда мы существуем?
Чтоб просто взять и умереть?
Мы,пьём,мы курим,мы пируем,
Желая всё везде успеть.

За это нас туда уводят,
Где встретимся когда-нибудь.
Но там не в скуке дни проходят,
Ведь там у каждого свой путь.

Но почему всё слишком быстро?
Ну почему жизнь коротка?
И почему все наши мысли
Всегда о том,что жизнь легка?

Ведь всё не просто,в самом деле,
И лишь достаточно взглянуть
На души тех,кто в чьём-то теле
Понять пытался жизни суть.

И почему мы одиноки,
Когда вокруг полно друзей?
Нам жизнь даёт свои уроки,
И в них полно простых идей.

Поймём когда-нибудь,что всё же
Жизнь наша слишком драгоценна.
Но те,кто ближе и дороже,
Они как для артиста сцена.

И очень больно их терять...
Бывает так,что навсегда.
И мы пытаемся понять,
Ну почему пришла пора

Расставить точки все над "i"
И лишь уйти,оставив след
В живой и пламенной груди,
В которой счастью места нет.

Но всё не так!Есть в жизни счастье,
Его лишь надо разглядеть.
Понять,кто может и в ненастье
Любовью сердце обогреть.

Родных теряем...Что поделать...
По сути жизнь-то такова,
Что никогда не сможет бегать
Тот,кто лишён порой родства

С людьми подвижными,лихими,
В ком жизнь кипит,прям как смола...
Но нет,окружены немыми
Мы мыслями о силе зла.

Да,не хотим мы жизнь терять
Свою,иль может быть другую.
Ведь очень тяжело убрать
Из мыслей душу нам родную.

Но мы должны жизнь продолжать,
Ведь те,кто выше,все нас видят.
Нам не позволят убежать
И никогда нас не обидят.

Для нас же главное-дышать,
Пока есть силы,жизнь и разум.
И тех ошибки исправлять,
Кто вдруг покинул нас так сразу.


Рецензии
Зацепило очень... заставляет задуматься!
Удачи Вам и творческих успехов!
с теплом,

Иван Савинов   07.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Даша Гришова   07.04.2011 23:04   Заявить о нарушении