***

Родившись,чтобы все забыть,
Утратив право на незнанье,
Узнал ты,что такое жизнь,
Разбив надежды и мечтанья,
Черпая вдохновенье в том,
Что можно ухом осязать.
Пока не преданы огню,
Еще не время умирать.


Рецензии