Что же дальше?

Что же дальше? Серые обломки,
Под ногами плавятся мосты,
Разгадав Судьбы головоломки
Мы стоим у края пустоты.

Что над нами? Стены да решётки,
От оков событий не уйти.
Задержав свободы вздох короткий,
Не сойдём мы с верного пути.

Что мы ищем? Зеркало надежды,
Что покажет истинную власть.
Наши души станут безмятежны…
Только бы в дороге не пропасть.

Что же дальше? Серые обломки,
Под ногами плавятся мосты…
По холодной небосвода кромке
Мы пришли к источнику мечты…

22.01.2010    01:13


Рецензии
И коков же он источник?

Игорь Пуха 2   07.04.2011 22:59     Заявить о нарушении