Э-к-з-о-т-и-к-а!

Вам доводилось ездить ...  на Борнео,
И пить настой тропических цветов?
Взор устремляя в сказочное небо,
Познать на вкус экзотику плодов?

Нет, милый друг!- Какое там Борнео?!
Я дальше Сочи не бывал нигде!
Но!- видел там лазурный купол неба!!!
А чай я пью, пардон!- из каркаде!..

Ну, а плоды?! Зайдите в магазины!-
Сейчас у нас!- Чего там только нет!!!-
Кокосы, киви, манго, нектарины!!!!!
Ну, чем вам не тропический банкет?!!

А в тропиках пускай живут...  креолы!-
Их внешность порождает... Комплимент!!!
Но!- можно подхватить... недуг "весёлый"!-
Играючи! Легко!- В один момент!..

А нас и здесь... пока не плохо...кормят!!!-
Э-К-З-О-Т-И-К-А!- на сцене! И в кино!..
А если депутаты в Думе... "спорят",-
Им "Оскаров" пора давать давно!!! )))


Рецензии
Весело..очень весело..креолки - красивые очень.....С уклыбашками, Саша...

Александр Николаевич Колесников   10.04.2011 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.