Весенняя элегия

Тревожны туманные дали,
И влажного воздуха полны
Долины небесной печали,
И туч проплывающих волны.
Мне страшно стремление к верху
Души, упоённою негой...
В агониях серого снега
В рыдающий лик поднебесья,
С пылающей миррою терпкой
Уходит закат в мелколесье!


Рецензии
Очень поэтично и масштабно.

Чудесное стихотворение !

Олег Дудницкий   07.04.2011 22:24     Заявить о нарушении