Благовещение

Благую весть когда-то принесли.....
Веков минуло много с той поры.....
И этот день мы знаем,
Как Благовещение сегодня,
Как светлый праздник !
Благая весть - ведь это хорошо !
Пусть будет светлым он !
Для Вас всегда !
Для Вас - для всех !

         07.04.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.