Все восхищенные взгляды сорвешь
такое томное, шикарное, что не снилось и экспертам,
умельцам влюблять, шептать комплименты, петь сонеты,
даже чувствуя себя душой кристально чистыми при этом.
Звезды лихо отплясывают на синем небе нашу "Калинку".
Вот пройдет два часа и возьмутся они уже за лезгинку.
Найдут капризные светила к нашим сердцам одну тропинку.
И пойдем тогда мы гулять с тобой на Сретенку или Ордынку.
Ты будешь там в самом любимом платье, как милая картинка.
Все восхищенные взгляды сорвешь - брюнетка, не блондинка!
Мимолетной улыбкой букеты цветов призовешь, лихая Тинка!
Потом с теплом куда-то уплывешь - не моя ты, увы, половинка.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111040709593