когда уходит любовь

Когда уходит любовь, что остается?

И как потом сердце бьется?

И как земля вертится?
По-другому ли? Или все так же?

И кто она эта Любовь?

Почему ей надо уйти?

Почему она забирает
С собою все мечты?

Куда уходит любовь?

Откуда приходит она?

Без нее нет смысла жить!

Так зачем же она ушла?


Рецензии