Дорога Любовь

Не думая о прошлых жизнях,
Имея в запасе еще две,
Я вспоминаю без усилий
То, что забыть хотелось мне.
Я помню каждое мгновенье,
Как ударила в голову кровь,
Идя по ужасной дороге,
Дороге с названьем «любовь».
Я помню, как нашла цветочек,
Прекрасней не было его,
Он расцветал с нашей любовью,
Но не осталось ничего.
С тех пор я будто бы чужая,
Не признаю прекрасные цветы,
А если вдруг в любовь поверю
В тот час воткну в ладонь шипы.


Рецензии