Ты лишь моя подруга... От Него к Ней

Не мне дана ты Богом
Но я люблю тебя
И образ нежный твой
Со мною навсегда.
Тебя забыть не всилах
Да я и не хочу,
И если что случится
То ты прижмёшь к плечу.
Одна ты не обманишь
Одна ты не придашь
Одна ты понимаешь
Как трудно мне сейчас.
И знай что Ты-мой Ангел
Сомною навсегда..
Не телом но душою
С тобою буду я.
Я мыслями бывает
Бросаюсь в темноту
Но ты вдруг пробиваешь
Светом злую мглу
Дорогу освещаешь
И руку мне даёшь
Как будто бы взлетаешь
И с собой ведёшь.
И снова в наших взглядах
Промельлькнёт искра
Но тут же вмиг погаснет
Такова судьба...
Бог нам дал друг друга
Увы не для любви
Ты лишь моя подруга
И Бог тебя храни..


Рецензии