На озере лесном такая тишь...
В зеркальной глади лики облаков.
Как будто бы слияние миров
Здесь охраняет верный страж камыш.
Прибрежная трава чуть шелестит,
Верхушки сосен в небеса взвились
Так манит их загадочная высь
И тихо шепчут мне они - Лети!
Лети, мечта, над дивною красой,
Пари легко, не опускайся вниз!
И пусть твердят, что это лишь каприз,
Слезами счастья я сольюсь с росой.
Свидетельство о публикации №111040700956
С теплом Людмила.
Людмила Моисеева 25.04.2011 14:15 Заявить о нарушении
Рада Вам Людмила!
С теплом,
Лариса Лешега 25.04.2011 19:35 Заявить о нарушении