В Любви нельзя расставить точки над i
нос к носу
взгляд в упор
прям не знаю, с чего начать:
смеяться, плакать иль кричать
нет, пусть будет все достойно –
поговорим спокойно.
беседа с глазу на глаз =
голая правда,
без прикрас.
я вся тут +
ты здесь
весь..
тет-а-тет
как допрос:
вопрос – ответ
ответ – вопрос.
Беда –
когда
ответов > чем вопросов -
ваша Любовь,
увы, подверглась износу..
а,
когда
вопросов > чем ответов -
означает лишь это:
в Любви
нельзя расставить точки над i…
Свидетельство о публикации №111040709555