Обе две!

СВОБОДУ БОБРАМ,СУРКАМ,лебядям...
                свободу !
Руками-ногами ,гуляй!
Свободно пляши у обрыва
И песней народной,
Россейской ....гармонью с надрывом,
В тоске из двухстволки стреляй !

...БАНКЕТ,БИЛЕТ,ТУАЛЕТ-сними меня,
            Сними меня с  поезда !
Я девушка...смотри на гибкий мой стан
Зимой по снегу-раздета до пояса!

В корчи навыворот, всю ночь промаялась
Я девушка-я королева!
В короне ЖИЗНЬ не легка!
...Конечно одеть не пытаюсь,
Квадратом порой голова...

Хотеть и мочь....большая разница!
И в голове моей не ТОЛЬКО  текила
Вот как она ,так?
...С низу вверх в неё вливается?
Неведомо не мне ,не окружающему миру!

Музыкально настроенной буду семью нотами !
На побережье упасть,казаться вздорной
Моряк,сосед,танкист -твои,теперь мои друзья
Не говори ,давай танцуй-танцуй ,
В дрезину ЯХТА БЕЛАЯ пьяна,узорная.
 
Они смотрели в даль ,и слушали меня
Рассказ...не помню долго ли ,
Повествование ..без предисловия
   так,без начала и конца.
Моля, я слушать в сотый раз всех заставляла
   И подкрепляла всхлипами-аккордами!

 Расстрочены мои боеприпасы ,слов-вагоны,
Один танцуй...для танго ты ведь так пригож!
 ...дарю!от электронщицы отборного-отборный,
Так всё двоится, меняю меня ,обе две ,на тебя-два
  О ,танец вчетвером,
 Он так ли безопасен  и хорош?
               


Рецензии