Один ты для меня
И глаз небесных, васильковых,
В тихом шелесте трав шелковистых полей
Дом, остался за дымкой тревожных ночей.
Ты для меня солнце ясного дня,
Как воздух лесной повсюду со мной,
Ангел хранитель в ночной тишине,
Я, мечтая зову тебя в сладостном сне.
Свидетельство о публикации №111040700953