Per il mio primo insegnante

Un po' di tempo fa,
Non ho potuto chiederti:
"Come va?"
Ma il tempo muove rapidamente!
E senza dubbi veramente!
Ci sviluppiamo grandamente!

Grazie a te!
Tanti auguri!
Stai sempre di buonumore!
E la vita ti porta la fortuna e grande amore!


Dedicato a Demian, il mio primo insegnante dell' italiano!

06/04/2011


Рецензии