всё о ней

В ней много грубости чётких линий.
В ней много нежности спелых форм.
В ней много не сказанных мыслей
И в ней часто бушует шторм.
Ей все уловки не новы.
Она с азартом поддаётся играм.
Она снимает,одевает оковы,
Когда это им лучше видно.


конец марта 2011


Рецензии