Полчаса
Звенит лазурная роса.
Пробило полночь. Не помочь.
Осталось только полчаса.
Осталась только грусть.
И все ушло. Нам не вернуть.
Ты тихо скажешь: «Ну и пусть».
Пробило полночь. Не уснуть.
Густой туман. Сырые звуки.
Ты шепчешь нежные слова.
И я твои сжимаю руки.
Осталось только полчаса.
Нам слышен тихий шепот звезд.
Какой-то крик. Повсюду смог.
И рассыпается последний мост.
Мы рот закроем на замок.
Дорога прочь. И ты за ней.
Звенит в моих ушах роса.
Ещё чуть-чуть. Ровней.
Исчезли наши полчаса.
Свидетельство о публикации №111040709509