К друзьям
Я люблю с друзьями быть…
А под час и за бутылкой
Бесстыдно время проводить.
*
Я не склонен к славе громкой,
Сердце греет лиш любовь;
И твой глас дрожащий, звонкий
Мне волнует также кровь.
*
Но не редко средь веселья
*** мой страждет и грустит.
В шуме буйного похмелья
Член мой на тебе лежит.
Свидетельство о публикации №111040709507