Взятки

Посвящается судье города Кыштыма Лотовой Н.И. и администрации города Миасса

Взятки? Нет, не давал!
Не умею с рожденья.
И учиться, желания нет,  до сих пор.
Даже больше скажу, что смотрю я с презреньем
Непрерывно растущим на этот позор!
«НАШЕЙ» грёбаной власти, что пишет «ЗАКОНЫ»
Набивая на этом свои кошельки
И продажные судьи, и те прокуроры
Что нагрели на ком-то свои кулаки
Непрерывная цепь бесконечных откатов
На которых «НЕТЛЕННО» стоит «НАША» Русь
Где  ж вы наши менты, окрылённые, в латах
Только мусор остался, но в этом ли суть.


Рецензии