что за чувство
когда при долгожданной встрече,
в глазах весенних красок буйство,
а в разговоре мои речи
всем смыслом и умом оставлены.
когда лицо его я вижу
нутро всё кипятком ошпарено.
я забываю всё что слышу
я забываю свою жизнь.
Да что такого в этом чувстве!?
что ни одна здравая мысль...
и только красок в душе буйство
и только тело кипятком...
Свидетельство о публикации №111040709480