Минувших лет обида за бесстыдства...
День, и ночь переживаю, а сам не знаю от чего,
И вроде тает снег, и солнце светит ярче,
Но на душе всё так же воет вьюга паче,
Грусть не выгонишь метлой, засела крепко,
Сволотой минувших лет обида за бесстыдства,
Всё давит, давит - Будь собой!
Не забывай те времена, что был в восторге,
И просыпался в новый день с охотой куража,
Сейчас же сны лишь снятся в торге,
И режут боли сердце без ножа.
Свидетельство о публикации №111040709474