Рукоголов
Итак, сделайте, дети
знаете как?
Руки- приманка,
Голова- рак.
А теперь предстоит
череда действий:
чем ближе пальцы
к лицу
тем становится интересней.
Эй, с хорошей памятью,
шаг вперёд!
Вот, сжечь энциклопедию,
Она
врёт.
Верьте мне!
И снова процесс познания
ждёт:
чем ближе ладошки,
тем более гнилью
прёт.
Вникаем в зверя повадки,
Рыжего хитина на маски,
Но, чтоб не щипало, закрыли глазки
И
каждому
по
шоколадке.
Итак,
момент долгожданный!
К наживке, что
под
водой
Рывок, неожиданно,
Клешнёй пасти голодной...
Тут же схватим
головушку-
раз - два - и,
эх!
Будет лакомство
к пиву,
Ну!
Дёрнули,
вверх!
Свидетельство о публикации №111040700947