А зачем?

В твоей голове рождается мир:
Из замков, дворцов, церквей и садов.
Улыбкой тебя Творец наградил
Сплетеньем реалей загадочных снов.

Ты снова отыщешь чудес красоту,
И всё замешаешь в снегах перемен.
В твоей голове рождается мир,
Который понятен не всем...
А зачем?
апрель 2011


Рецензии