рецепт

как довести душу со совершенства?
всё просто.необходимо довести душу сначала до изнеможения болью,страданиями,переживаниями,перенести обиды и не ожесточится.
пережить пару дней.встать с утра,выпить кофе.и пытаться не загадить свою уже совершенную душу.


07.04.2011.


Рецензии