Не вижу неба над Парижем

Не вижу неба над Парижем,
Но слышу голос в темноте,
Ведь он зовет меня, ты слышишь?
Скользнув дыханием по мне…
Ищу любовь среди прохожих,
Все больше думая о нем,
Но нету на него похожих,
Идет своим все чередом.
Исчезнет он как горка пепла,
Загадочный голос исчезнет потом,
А мой любимый завтра утром
Вчерашним обернется днем.


Рецензии