На душе

Что-то на душе хреново,
Что-то сердце гложет боль,
Состояние знакомо,
Это моей жизни роль.
Хочется бежать в тумане
От занудной суеты,
Похоронив в ночном кошмаре
Труп задохнувшейся мечты.
И сказать любимой маме:
«Все в порядке» как всегда…
Зашивая швы на ране
Говорить: «да ерунда».
И не все поймут, конечно
Смысл сказанных мной фраз:
«Сделавший добро для ближних
Больше получит во сто раз».


Рецензии