230. Кого поддержим

Кого поддержим Ангелов иль бесов?
Кого услышим Бога иль вождя,
Ни чем так человек не изворотлив,
Как в тяжбах с совестью себя,

И я стою у края всей Вселенной,
Я подпираю сердцем наш огромный Шар,
И мне взрывает жажда слова вены,
Рождая в мыслях мой не гаснувший пожар,

Дорог так много,но пойду одной я,
Я путь Любви избрала бесконечный,
Я сосчитала звёзды по пути...
Вплетая в радугу Любовь беспечно,


И я рисую дождики косые в цвете,
Летящих лебедей я в стаи собрала,
Душа моя от счастья расцветает,
Биение сердца замерло тебя Любя!
7.04.2011год 20:55


Рецензии