Благовест

Несешь ты свой крест,
Твоя жизнь – сложный тест,
Но в аду не зарезервировано тебе мест –
Грядет Благовест.

Открой свою Душу
Навстречу мечте,
Твое счастье где-то рядом,
Но не в мрачной пустоте.

В зеркальной комнате
Разбей зеркала –
Комната кривых зеркал,
Которая умерла.

Зазеркалье теней
В твоей голове,
Великие помогут тебе,
Господь пошлет голубей.
(Поздравляю тебя с Благовещеньем)


Рецензии