Отдай мне свой покой...
О неприкрытой нежности своей.
Я жду открытого бесстыжего признания
Из уст последнего...из Королей.
Я жду, волнуясь, и, затаив дыхание,
Мне так привычно все, но ты совсем иной...
Наскучили глупцы и их марионетки
Ты хочешь эту ночь испить до дна со мной?
Отдай мне свой покой, холодные рассветы,
А я тебе взамен верну твою мечту
О милой и смешной, ушедшей с кем-то...где-то...
Не встреченной тобой...Я похожа ...на Ту?
Свидетельство о публикации №111040709399