Про волчок

Волчок  стоит,  когда  вращается.
И  вертикален,  до  тех  пор,
Пока  опять  не  закачается,
Под  неуверенный  узор.

Юла  нарядней. Трезво  резвая.
По  вертикали,  как  струна.
Для  наблюдения  полезная,
И  привлекательна   одна.


Рецензии