Я был...

....................
.....................
Я был зверем,
Добрым и ласковым,
Я Вам песни волшебные пел...
Рисовал я словами - красками
Живыми и яркими,
И усталыми - как умел...
Я горел
И любил отчаянно,
Но для этого надо жить,
А я что то писал
На прощание,
Зубы стиснув, чтоб не завыть...
Я был зверем,
Нежным и ласковым,
На тяжелой стальной цепи,
Кровоточа живыми красками,
Я из них небеса кропил...
Я был зверем
С огромным сердцем -
Тяжелым, и грубым подчас,
Наивным - как у младенца,
Быть может с таким же,
Как и у Вас..?.............................................


Рецензии