Вместо колыбельной

спи, сахарный,
спи!
сегодня ты увидишь
самые лучшие в мире сны.
в них не будет боли.
в них небо и море.
сны ни о чем.
сны обо всем.

спи, сладкий.
закрывай глазки.
вместо сказки
сегодня я
посижу у твоей постели.
я буду беречь тебя,
и хотя еле-еле
сдерживаю свои порывы
прижать тебя к себе
со всей силы
и никогда-никогда не отпускать.
гладить твои руки и целовать
твои волосы,
убаюкивать своим голосом.

но, увы,ничто не вечно.
спи, моя радость,
спи.
пусть приснятся тебе
беспечные,
счастливые сны.


Рецензии
миленькая вместоколыбельная..

Срываясь На Шёпот   03.05.2011 20:57     Заявить о нарушении