Вот и мир поменялся 2011

Вот и мир поменялся… Задуло свечу…
Я ж за всё расписался и куда-то лечу.
Меня нет в этом мире – я почто что фантом,
Я отсёк свои боли и стал сам себе дом.

Запретил себе думать, чтоб с ума не сойти.
Говорили мне люди: «От себя не уйти!»
Ошибались, не знали что у боли в руках
Человек потеряет и надежду и страх.

И, возможно, окрепнет, и губу закусив
Он пойдёт без оглядки, всё в себе схоронив.
                07.04.2011, Москва


Рецензии