К смирению и вере
Как обрести смирение и веру,
Уйти от лицемерных фраз и поз,
Избрав свой крест по весу и размеру?
Нас беспокоит мира суета,
Успех, достаток, зависть от соседей...
Мы даже в дни Великого Поста
Чужое горе запросто объедем.
Бежит река, вздымается весло,
Грядущее пугающе туманно,
Но каждый день люблю я неустанно...
Познать себя, не растеряв тепло,
Унять гордыню никогда не поздно,
Однажды преклонив колени слёзно.
Свидетельство о публикации №111040709348
Павел Уж 11.05.2011 21:57 Заявить о нарушении