Не хочу

Давай,бей сильнее,
И я захлебнусь в крови.
И все как и прежде
Любовь, стоит всей боли.

Не хочу менятся ролями,
Я хочу чтобы было трудно дышать,
Мы заложники своих желаний
Прогони меня ,когда не сможешь ждать.

У нас рассвет с утра,
Закат у нас в ночи,
Разбиваюсь я ежедневно
О толстые камни-твои грехи.

Не хочу знать покоя,
Живя спокойной семьей,
Хочу ходить по карнизу,
Засыпать себя же землей.

Не хочу пить черный чай.
Хочу вдыхать соленый запах моря,
Чтобы слизустую жег,
Чтобы в нем нашла огонь я.


Рецензии