СПБ

Перерасти своих же фаворитов.
Перезапомнить заново все сны.
И все дела подобных габаритов
Переписать в дыхание весны.
Покрасить свои чувства в светло-серый,
Бесцветный, чтобы не мешал.
Мои слова – пока еще неспелый,
Кофейный непрожаренный овал…
Успеть схватить за хвост попутный ветер.
Взлететь к столице севера и снов.
Увидеть воздух, что едва заметен.
И не застрять в тумане облаков…
Не усомниться в собственных решеньях,
И не сойти с заветного пути.
Быть сильной. И, конечно, в довершенье,
Не застояться и всегда идти


Рецензии