И музыки слушать любимые нежные звуки...
В уютный укутаться старый с кистями плед,
И музыки слушать любимые нежные звуки,
Отключив на час интернет, телефон и свет…
Раствориться бы в миг в этом чарующем мире,
И музыке вручить себя на несколько минут,
Рассыпаться на ноты и повиснуть в эфире,
Позволив сердцу и душе чуть отдохнуть…
Вернуться через час с спокойною душою,
Печаль, тревогу с сердца звуками изгнав,
И дальше жить в ладу с самой собою,
Волшебной музыки той эликсир познав…
07.04.2011
Свидетельство о публикации №111040709316
Чтоб свои мысли выстроить все в ряд,
Чтоб главное не проскочило мимо,
Иначе возвратится все назад...
С нежностью и теплом
Владимир Мурзин 08.04.2011 13:55 Заявить о нарушении
Виктория Иванютина 08.04.2011 18:28 Заявить о нарушении