Я рыба полосатая в воде

Я рыба полосатая в воде,
Мой желтый хвост
Луч солнца отражает,
Мой разум – он разлит везде,
Свободно над землей витает.
Я птица в небе,
Воздух и скала,
Подводный мир, русалка,
Остров, семя,
Мне кажется, что я уже была,
Была тобой, собой, и всеми-всеми.
Я превратилась в берег для волны,
В причудливые камни с гладкой кожей,
Плывет корабль из древней старины –
Мне кажется корабль я тоже.
Я черепаха на песке морском,
И медленно ползу, вытягивая шею,
Я для яиц  ищу надежный дом,
И все сильней  хочу детей я.
ххх


Рецензии