Мир живых звуков

Мир живых звуков-
Тонкий мир,
На клавишах ваши руки-
Тысячи лир.
Я умру с музыкой,
Стану шумом ручья,
Тысячи птиц белых
Полетят из меня.
Синие незабудки-
Милые на берегу,
Вы меня не забудете,
И я не смогу…


Рецензии