Рассыпались волосы по плечам

Рассыпались
Волосы по плечам,
Волны морские,
Листва живая,
Рассыпались
Волосы по плечам,
В памяти все оживает.
Голос ваш во дворе,
Бардовые георгины,
Сегодня голос ваш
Слышится мне
Как вальс любимый.


Рецензии