На берегу ветер, волны такие

На берегу ветер, волны такие,
Мое платье меня не слушается,
Я нашла ракушки, они смешные,
В них кто-то живет, послушаете.
Я вас не искала и не звала,
Я просто шла мимо,
Я не хотела, меня к вам вела
Странная сила.
Ветер шептал, шептал песок,
В доме там нет уюта,
Вы мастерите что из досок
Таким ранним утром.
Вы не знаете, что такое любовь,
Не случалось, и никогда,
И вы вообще не видите снов,
Я ухожу тогда.


Рецензии