Отпусти воображение

Отпусти воображение,
Оно полетит к Богу,
Они захотят непременно
Удержать его за руки, за ноги.
Они будут стараться
Посадить его на привязи,
Но с ними остаться
Боже, не приведи.
Отпусти воображение,
Оно полетит к поэтам,
Оно участвовало в сражении,
Оно воин света.


Рецензии