Весной земля как пух

Весной земля как пух,
Как мамина забота,
Весной земля
Коснется рук работой.
Весной сольемся с ней
В любви к живому,
К цветам, к корням,
И ко всему родному,
И станем с ней дышать
Попеременно,
Весной, когда
такие перемены.


Рецензии