Это лишь сон. ч. 1

Так ласково, нежно коснёшься рукой
Ладошки моей. Будет тихо, покой.
Посмотришь в глаза мои взглядом своим,
И сразу моё сердце станет твоим.
Ты пленишь меня, как пленит шоколад
Ребёнка лет трёх, что  ходит в детсад
Околдовала меня. Сидим мы вдвоём.
Теперь навсегда будешь в сердце моём.
Ты снова тихонько коснёшься руки,
И это напомнит заплыв за буйки.
Дыханье твоё обжигает лицо.
Так нежным и страстным казалось оно.
И тут я почую губ касанье твоих.
Никому не понять сейчас чувств моих.
В ответ я тебя тогда обниму,
Так крепко и нежно к себе я прижму.
После мы в поцелуе сольёмся губами,
Начну твоё тело ласкать я руками.
Позже в шею твою вопьюсь очень страстно.
Ты скажешь… нет, вскрикнешь, что это прекрасно!
Тогда проведу я рукой по лицу,
Увижу я после улыбку твою.
На ушко шепну, что тебя я люблю.
Сожмёшь очень крепко ты руку мою.
Губами я проведу и по шее твоей,
И снова скажу, что ты будешь моей.
Тогда улыбнёшься ты мне невзначай,
И мило предложишь в ответ ты мне чай.
А я предложу тебе выпить вино,
Ведь так расслабляет немного оно.
На брудершафт с тобой выпьем тогда,
И в комнате будет царить тишина.
Поцелую я после в губы тебя,
Ты обнимешь тогда ещё крепче меня.
И снова на ушко буду нежно шептать,
А ты мне в ответ будешь только молчать.
Начну твоё тело я всё целовать.
Ты станешь сильнее меня прижимать.
И тогда я проснусь. Пойму – это лишь сон.
Но знаешь, безумно прекрасен был он.
И надеюсь увидеть я сна продолженье,
Тогда напишу вновь об этом явлении.


Рецензии