Я шла весне навстречу

Я шла весне навстречу
Лесной тропинкой мокрой,
Я шла весне навстречу,
Всю радость передать,
А в воздухе витала,
А в воздухе парила,
А в воздухе светилась
Лесная благодать.
Живой родник – блаженство,
Лесные нимфы-феи
Устроили веселье,
На травке под сосной,
Весною так отрадно,
Весною настроение,
Весною сок березы,
Я просто пью рукой.


Рецензии