Это шуршали мыши

Это шуршали мыши
В доме родительском  старом,
Или шептались души,
О том, чего мы не знали.
Или милые гномы,
Явились нас защитить
Из мира совсем незнакомого,
В котором потом нам жить.
Долго тянется время,
Утром всегда прохладно,
Утром всегда жалею,
Что написала нескладно.


Рецензии