Девочка японская милая

Девочка японская милая,
Потрясен мир,
Мы вместе с тобой плачем,
Вместе скорбим.
Знаем как больно,
Нам больно вдвоем,
В океане боли
Мы вместе плывем.
Испуганно улетели Ангелы
Высоко в небо,
Силы такой у океана
Никогда не было.
Раненная земля
Шепчет - простите,
Вина глубоко,
Не судите.
Ночь над Японией
Не ночь, плач,
Девочка японская милая…
Miyuki Ishibashi…
В ладонях землян
Знак помощи,
И молитвы стон -
Боже, храни Японию.


Рецензии